АНКЕТА НА АКЦИОННОГО ПЕРСОНАЖА
•|Название акции|Ссылка на акцию:
#4. Alphabetical | акция #4, по алфавиту
•|Школа:
Иошинори
•|Имя, фамилия:
Вакаба, Ооно
•|Национальность:
японец
•|Возраст|Пол:
16 лет|мужской
•|Ориентация:
больше склонен к би, нежели гетеро
невысокий, метр 64 ростом, худой, хрупкий парень с большими голубыми глазами. Волосы черные, растрепанные, собраны сзади в хвостик. Постоянно ходит в наушниках с микрофоном. На правом предплечье татуировка "-02".
- вся жизнь Вакабы сосредоточена в интернете, где он известен под именем "Сугавара Акихико". В жизни он молчаливый, хмурый, его глаза всегда печальны, когда в се
ти он резкий, своевольный и веселый парень, душа кампании. Обожает слушать музыку, поэтому всегда ходит в наушниках, на уроках спускает их на шею. Микрофон нужен для устного набора сообщений на телефоне, с которым Ооно никогда не расстается.
- родился в городе под названием Аомори, с сестрой-близнецом Джун. Детство было совершенно обычным, как у всех. Но стоило ему узнать про интернет, Вакаба стал проводить все свободное время за компьютером и телефоном. Несмотря на свою интернетманию, по другому это уже и назвать нельзя, отлично учится. Когда родители стали преуспевать в работе, переехали всей семьей в Осаку, где поступил с сестрой в Иошинори.
•|Пробный пост:
Как скучно... Нет, все же, не надо было так быстро отделываться от этого дурацкого теста, возможно, было бы чем себя занять... Хотя, чего я, собственно, парюсь на счет этого? Я все равно никому не помешаю. Я быстро натянул наушники на голову и вытащил телефон из кармана брюк. Опа, сообщение. «Акихико-кун, знаешь, мы уже долго общаемся.... .////. ..» Черт, ненавижу смайлы! «... Знаешь, я тут надумала.. Ну... Может, встретимся? Я живу в Токио, если ты помнишь... А, все, ладно, мне надо бежать! Жду твоего ответа. Хикару-чан~». Я с досадой посмотрел на сообщение. Сколько раз я писал всем,что не собираюсь встречаться с ними в живую, а эти придурки не понимают! «Хи-тян, я, конечно, был бы рад, да, но... Я очень занят, понимаешь? Учеба, игра на гитаре и скрипке отнимают много времени, да.... Я бы с радость это все бросил, но ты же знаешь, отец не простит, да и память мамы заставляет меня.... Прости, не получится. Акихико.». Я вышел из истории сообщений с Хикару Миурой и включил музыку. В наушниках загудел привычный, так полюбившийся рок. Я задумчиво уставился в окно, иногда бросая взгляды на сестру, которая что-то усердно писала на тестовом листке. Физика - трудный предмет, все же. После подумал о Хикару. Добрая, отзывчивая девочка, но, все же, слишком навязчивая... Ну да ладно, главное, чтобы она оставила затею меня увидеть. Я тихонько усмехнулся, глядя на голубое небо Осаки.
смотрел статистику своей ролевой, решил заглянуть в список всех ролевых. Не знаю, персонаж привлек, такой же задротишка, как и я:з
ну раз админам интересно, то..
•|Мини отзыв о ролевой:
Воу, не знаю
•|Связь с Вами:
мыло
•|Будете ли играть?
угумс