Сonfrontation Schools

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сonfrontation Schools » Принятые анкеты » Не могу стоять, когда другие работают. Пойду полежу

Не могу стоять, когда другие работают. Пойду полежу

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

АНКЕТА. Аруко Тиана

•|Имя, фамилия:
Тиана, Аруко
•|Национальность:
Англо-японка
•|Возраст|Пол:
17 лет, женский
•|Ориентация:
Гетеро
•|Школа, класс:
Иошинори, 11"В"

•|Внешность:
Тиана - девушка  стройная, слаженная. Худой ее трудно назвать, да и толстой тоже язык не повернется. Она невысокая, чуть ниже 1, 60 см. Вес около 46 килограмм. Имеет длинные, немного ниже поясницы, прямые волосы угольно-черного цвета. Аруко обычно заплетает их в косу и ходит с ней, однако может и прийти с распущенными, все зависит от настроения. Когда ее волосы заплетены, то спереди остается несколько прядей, они не вплетаются в косу из-за короткой длины. Одна из таких прядей с левой стороны заплетена в маленькую косичку. А на нее  приклеены деревянные, с округлыми краями, маленькие кубики,  с торчащими перьями: по два перышка из каждого. У нее  светло-голубые глаза хотя этому цвету ее глаз больше подойдет определение: "лазурные". Цвет кожи далеко не белый, но и не суглый, что-то среднее. Легко поддается загару, однако быстро его лишается.
•|Характер:
Ваш ответ. Обязательно указать:
- общая информация;
Аруко довольно скромная девочка, не любит шумных компаний, особенно если  в ней много незнакомых личностей. Однако в компании своих близких друзей может веселиться так, что никто  и подумать не смеет, что она в школе сидит тише воды ниже травы. В такие моменты она становится буквально душой компании, поднимая всем настроение своими шутками, но чаще всего все  смеются из-за ее неудачных фраз, вставленных не к месту. Людей она не любит,  и потому остерегается незнакомцев. Плохо идет на контакт с незнакомыми, особенно если совсем одна, однако если рядом есть кто-то, хорошо ей знакомый, то ей становится легче. Довольно упряма, может иногда затеять спор из-за какой-нибудь ерунды. просто помешана на волосах и глазах, поэтому первым делом обращает внимание на них. Довольно неплохо рисует. В принципе очень творческая личность, однако все ее творчество губит лень. Хотя она губит многие ее хорошие качества, такие как: Ответственность, активное участие в чем-либо. Ничего не делает без крайней нужды. Довольно эгоистична. Может иногда выпить какого-нибудь спиртного, но никогда не напивается  в хлам, да и вообще спиртное на нее слабо действует.
- привычки;
Когда она о чем то думает, то накручивает прядь волос на палец. Очень часто слушает музыку, особенно когда остается одна. При встрече со знакомыми,в ее ритуал приветствия обязательно входят обьятья, вредная привычка, как она считает, но избавиться от нее не может.
- то, что ваш персонаж любит;
Тиана Любит мелкие побрякушки. Она, как сорока, может купить все, что  в принципе может быть бесполезно, но ей понравилось, например, крохотная сувенирная катана или кораблик из ракушек. У нее есть даже каффа в  виде дракона. Любит  Большинство животных: но особенно кошек, собак и лошадей. А насекомые вызывают у дикий восторг, из-за чего многие смотрят на нее, как на сумасшедшую. Так, она может просто остановится, поднять какую -нибудь букашку и идти с ней до самого дома. Очень сильно любит воду, особенно свободное плавание.
- то, что не любит;
Ненавидит запах табака, поэтому обходит курящих как можно быстрее, и всех курящих искренне считает жалкими ничтожествами. Не любит, когда ей докучают, часто психует по этому поводу.
- мечты;
ее мечты редко имеют что-то общее  с реальностью. Аруко фактически не имеет твердо поставленной цели в жизни, и потому живет сегодняшним днем.
- страхи;
Боится быть брошенной, поэтому друзей у нее немного. так же боится такого чувсва, как любовь, потому не понимает, что это. И поэтому ее общение с парнями не заходит дальше деловых

•|Биография:
Родилась в небольшой деревушке под названием Хеда на полуострове Идзу 3 сентября 1996 года. ее мать, англичанка, Мери Аруко, дала ей имя Тиана, что бы подчеркнуть ее английскую родословную. А от отца, Макото Аруко, англо-японца, получила свою фамилию. ее родители жили вместе, пока малышке Тиане не исполнилось трех лет. Ее мать, соскучившись по своей родине, Англии, хотела вернуться назад, но ее муж твердо решил остаться в Японии. Три недели они вели этот разговор, но в  итоге он вытек  большой скандал. Они бы и подрались, наверное, да вот только присутствие ребенка их остановило. В итоге Мери собрала вещи и уехала, а маленькую Тиану оставила  отцом.Она прожила с ним в портовой деревушки до окончания средней школы. В это время не случалось в принципе ничего особенного: Она ходила в художественную школу, иногда ездила с отцом на рыбалку, помогала ему по дому. Единственным более менее ярким моментом можно считать случай, произошедший в самом начале средней школы: Пара мальчишек  в шутку побили ее. Несильно избили, однако душевная травма осталась. С тех пор она ходила на изучение боевых искусств и владению катаной. Благодаря своему свойству все забывать, то  к концу средней школы она уже и забыла про этот случай, и никто ей про него не напоминал. Так как она была единственным ребенком в семье, то выросла эгоисткой. По окончании Аруко средней школы, отец предложил ей отправиться в Осаку и поступить в старшую школу там. Девушка, нехотя приняла его предложение, ибо понимала, что не сможет с ним вечно. ей, конечно, дольше хотелось в Токио, однако в Осаке у отца была небольшая квартира, оставшаяся после смерти дедушки. Так девушка собрала свои вещи и поехала а Осаку. Поселилась в квартире и поступила в школу Иошинори. Отец регулярно присылал ей деньги на жизнь и платил за обучение, так что Аруко жилось довольно привольно.

•|Другие персонажи:
нету
•|Как нашли ролевую, почему решили зарегистрироваться:
Скажите спасибо Вакабе, это он уболтал меня сюда притараниться :З
вы только не ругайте меня сильно, я впервые в подобного рода ролевой сижу :З
•|Мини отзыв о ролевой:
Не могу судить о чем-то, зная это всего один день.з
•|Связь с Вами:
Эм... Ну Вконтакте http://vk.com/taky_is_byaky
есть еще скайп, беон, твиттер и фейсбук, могу кинуть, если надо

•|Будете ли играть?
разумеется

И кто-нибудь скажите, почему у меня аватар не квадратный стал

Отредактировано Тиана (25-09-2013 17:30:22)

0

2

Приняты.

Тиана написал(а):

И кто-нибудь скажите, почему у меня аватар не квадратный стал

С этим к Вакабе. Он знать должен )

0

Вы здесь » Сonfrontation Schools » Принятые анкеты » Не могу стоять, когда другие работают. Пойду полежу