АНКЕТА НА АКЦИОННОГО ПЕРСОНАЖА
•|Название акции|Ссылка на акцию:
http://dbschool.liverolka.ru/viewtopic.php?id=138 - #5. Teachers
•|Школа:
Иошинори любимая.
•|Имя, фамилия:
Леонардо де Вельтман
•|Национальность:
Француз.
•|Возраст|Пол:
Мужчина| 28 лет.
•|Ориентация:
Бисексуален.
- характер у Вельтмана достаточно мягкий и спокойный. Он никогда не поднимет голоса на учащихся, даже если они выведут историка из себя. Лео - как он позволяет звать себя близком друзьям и родственникам - в то же время собственник, причем жуткий. У мужчины есть странность - у него, буквально, башню сносит при виде черных волос, бледной кожи и холодного взгляда. Сочетание этих трех параметров в одной личности - является идеалом. Пример такого человека мы видим в Акире Икэде, о котором пойдет отдельный разговор. Очень любит читать всяческие книги, связанные с историей, да и не только.
- появился на свет Вельтман 15 сентября, в Париже, где и провел всю сознательную жизнь. Проучился в школе, получил высшее образование и стал учителем. Истории. История всегда была страстью Леонардо, всю жизнь и по сей день. Он не смыслил жизни без своего предмета. Как-то читая очерки, молодого человека, тогда двадцатипятилетнего,очень заинтересовала Япония. Молодой человек переехал туда, не жалея о том, что прекрасная жизнь рядом с Эйфелевой башней закончится. В Осаке он сразу был с почестями принят в школу Иошинори, где Вельтман как-то случайно заметил человека, олицетворяющего его идеалы, учителя математики и физики, Икэду Акиру. И по сей день Лео пытается подлизаться к игнорирующему его математику.
•|Пробный пост:
Моя ненормальная любовь к истории зародилась очень давно, еще в классе пятом. Все утверждали, что это очень скучно и неинтересно, но... Они так ошибались! Интересна не только история родного края, но и чужих стран. Я много читал исторической литературы, вместо того, чтобы гулять с друзьями. Я читал историю Франции, России, Японии, что только попадется! А потом, лет в четырнадцать я решил учиться на преподавателя этого замечательного предмета и обществознания, которое было не менее увлекательным. Родители говорили, что у меня ничего не получится, что я не умею ладить с детьми и сам еще ребенок, чтобы принимать такие решения. Они говорили, что я еще изменю свой выбор, когда узнаю на какую маленькую зарплату мне придется жить. Я их искренне не понимал. Мои родители, дорогие мне люди постоянно твердили, что деньги это не главное, главное то, что мне это будет нравится. Поддержка? Этого было глупо ожидать. Немного позже я проникся историей Страны Восходящего Солнца, она действительно прекрасна. Собрав денег, а их было не так много я купил билет и улетел в Японию, город Осака. На этот момент мне уже двадцать семь. Да, так много времени я ничего не делал, у нас было противостояние. Я победил.
А что сейчас? Сейчас я жду ребят на урок, сижу за своим столом и мечтательно смотрю в окно. О чем я думаю? О том, как бы побыстрее совратить этого Чертово математика. Это еще одна моя ненормальная любовь. Наверное, пока что у меня есть все, что нужно.
Я ее придумал и свалил все на Камикото :з
админам интересно:з
•|Мини отзыв о ролевой:
-
•|Связь с Вами:
-
•|Будете ли играть?
Конечно.