АНКЕТА НА АКЦИОННОГО ПЕРСОНАЖА
•| Название акции|Ссылка на акцию:
Ioshinori school
#1. Ioshinori school
•|Школа:
Иошинори.
•|Имя, фамилия:
Клаус Альтман.
•|Национальность:
Немец.
•|Возраст|Пол:
17|М
•|Ориентация:
Би.
- родом из Германии, но по каким-то личным причинам переехал жить в Японию, в Осако, не долго думая поступив в первую попавшуюся школу, которой была Иошинори
•|Пробный пост:
Первый день в новой школе вроде бы прошел успешно. На меня постоянно кидали косые взгляды и никто не соизволил даже подойти ко мне. Оно и к лучшему, я не хочу заводить здесь друзей. И вот, последний урок. Мой любимый - литература. Когда я жил в Берлине он был моим любимым и сейчас им останется. Но это мое первое занятие по этому предмету в японской школе, надеюсь они не испортят мнение об этой школе... Когда прозвенел звонок на урок все ученики лениво встали, чтобы поприветствовать Семпая, а потом сели. Оказывается в родной Германии мы уже проходили эту тему. Можно просто отдохнуть. Посмотрел в окно, шел мелкий дождик. Задумался. Я тут слышал, что недалеко находится еще одно, не менее успешное школьное заведение. Забыл название. Видел, как хулиганы избивали кого-то из той школы. Я просто прошел мимо, да. Не вмешиваться же мне. Это глупо, да и меня покалечат. Не хочу ходить с синяком под глазом.
- Клаус. Клаус! - я лениво повернул голову в сторону преподавателя. Он указал на доску, на ней был написан вопрос: "Как Вы относитесь к свободе? Что это?". Нет, они задрали! Почему именно я первый должен ответить на этот глупейший вопрос?
- Положительно. Для каждого она своя. - голос звучал холодно, бесстрастно, будто мне вообще плевать, что тут происходит. А вообще, так оно и есть.
-
админам интересно:з
•|Мини отзыв о ролевой:
-
•|Связь с Вами:
Мыло, ВК
•|Будете ли играть?
Конечно.