Сonfrontation Schools

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сonfrontation Schools » Магазины » Магазин электроники

Магазин электроники

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

...

0

2

--------начало игры-----
Я внимательно осмотрел ассортимент имеющихся тут карт памяти. Так. Шестнадцать гигабайтов - маловато. Нет ли побольше? Я косо глянул на консультанта, сняв капюшон с черноволосой головы, но сражу же передумал спрашивать у кого-то помощи, сам разберусь, не маленький же. Тридцать два, тридцать два... Пару шагов вдоль витрины. Ага! нашел, наконец то. Вот она, прелесть моя, такой карты должно надолго хватить, да. Я снял коробочку с маленьким хранителем информации со стойки, осмотрел упаковку, после глянул на цену. Ладно, ничего, раз в год их покупаю, буду дальше экономить. Так же оттуда я достал переходник, чтобы сбросить все, что мне нужно со старой карточки на компьютер, а после все залить на новую. Восемь - мало, очень мало. С выбранным товаром я подошел к кассе, где мне пробили все, я молча протянул деньги. Поймав многозначительный взгляд кассирши лет таки сорока восьми, я буркнул:
- Благодарю, - после забрал пакет с новыми приобретениями, натянул на уши наушники, врубил на полную Мэрилина Мэнсона и зашагал домой. Интересно, где сейчас Абе? небось, задротничает в Слэндера, как всегда, да. Надо бы ему написать. Но не сейчас, сейчас меня полностью поглотит "Это Хэллоуин"...
-------улица, на которой находятся школы

0

Вы здесь » Сonfrontation Schools » Магазины » Магазин электроники